Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.12.2012 14:10

Стрелок-стендовик Дамир Шайдуллов получит новогодний подарок – ружьё Perazzi-2000

РСДЮСШОР РТ по стендовой стрельбе получила целевой грант минспорта России.

Выделенные средства пойдут на покупку современного ружья – Perazzi-2000 одному из ведущих молодых стрелков Дамиру Шайдуллову, выступающему в олимпийском упражнении «трэп», сообщает пресс-служба федерации РТ по стендовой стрельбе.

Шайдуллов – воспитанник татарстанской школы стендовой стрельбы и выступает В свои 18, спортсмен уже достойно проявил себя на российской и международной арене, является кандидатом в молодежную сборную России и имеет все шансы попасть в состав студенческой сборной России на Универсиаду 2013 года. Уходящий год стал особенно успешным для молодого стрелка., выступавшего на юниорских соревнованиях. В марте 2012 года Шайдуллов завоевал бронзовую награду на первом этапе Кубка Европы  Гран-при Кипра, в июне –золотую награду лично-командного первенства страны, в октябре - одержал убедительную победу на открытом первенстве СНГ. Татарстанский спортсмен имеет хорошие шансы выступить на предстоящей Универсиаде в Казани.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть