Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.12.2012 15:48

Валерий Шанцев прокомментировал отставку Гаджиева

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев высказал свое отношение к сегодняшней отставке главного тренера ФК "Волга" Гаджи Гаджиева.

"Гаджиев, уходя в отпуск, твердо сказал, что он останется в "Волге" и наметил планы, как дальше должна развиваться ситуация. Никаких встреч со мной он не просил, и я не планировал эту встречу. Вернулся он из отпуска и, по моим сведениям, написал заявление об увольнении.

Мы считаем, что это поведение, которое просто не красит руководителя такого уровня, тем более опытный человек, тренер и наставник. Мы всегда к нему относились по-человечески. Я ему звонил, поздравлял с хорошей игрой. Да, были у нас трудности, были проблемы и целый ряд вопросов, может быть, решаем не так, как в "Анжи", но он-то собирается не в "Анжи", а в "Крылья советов", которые еще хуже нас обеспечены", - заявил Шанцев в эфире телеканала "Волга".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть