Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
27.12.2012 09:54

Связующий "Локомотива"ждёт улыбку фортуны в матче с "Зенитом-Казань"

Сегодня на "Финале шести" Кубка России по волейболу среди мужских команд, который проходит в Белгороде, - день отдыха перед полуфинальными поединками.

Напомним, что в них встретятся "Зенит-Казань" - "Локомотив" и "Белогорье" - "Динамо" (Москва).

Волейболист новосибирского клуба Александр Бутько прокомментировал поражение своей команды от "Белогорья" в матче третьего тура группового этапа.

"Турнир для нас не закончен. Поражение обидное, но мы не проиграли, так что нужно будет восстановиться после сегодняшней игры и настраиваться на Казань. Безусловно, "Зенит" — чемпион, с ним всегда тяжело играть, но не думаю, что будет сложнее, чем сегодня против Белгорода. Надо проанализировать свою игру, посмотреть, что у нас сегодня не получилось, в чём можно добавить, и выйти раскрепощёнными.

Рано или поздно фортуна будет на нашей стороне. Все это понимают, и я очень надеюсь, что послезавтра все приложат максимум усилий для победы. Соперник очень грозный, и нам нужно выложиться на 100 или даже 110 процентов", — цитирует Бутько "Р-Спорт".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть