Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
28.12.2012 14:16

Бердыев стал шестым в рейтинге тренеров России

В Топ-10 российских тренеров по версии газеты "Спорт экспресс" рулевой казанского "Рубина" Курбан Бердыев занял 6-е место.

"Бердыев – "тренер-однолюб". Представить его у руля другой российской команды не хватает воображения. Да и ни один руководитель не пойдет на такой риск: под загадочного и в чем-то даже мистического специалиста с четками придется полностью менять жизнеустройство коллектива, ведь все должно быть так, как хочет он. Вот и "Рубин" Бердыев строил по крупице годами, и когда кто-то из боссов пытается влезть в его дела, возникают конфликты. Хочется верить, что они кроются не в финансах, а исключительно в футбольных вопросах. Во многом от этого, кстати, зависит, останется ли Бердыев в Казани. Пока уверенности в этом нет. В любом случае "Рубину" уже сейчас необходимо вести поиски новых игроков – для борьбы за самые высокие места сегодняшний состав казанцев не годится. Не говоря уже о предстоящем противостоянии с "Атлетико" в Лиге Европы", - поясняется выбор редакции газеты.

Выше Бердыева в рейтинге расположились Леонид Слуцкий, Дан Петреску, Фабио Капелло, Лучано Спаллетти, Гус Хиддинк.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть