Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
7.01.2013 13:57

Олимпийская чемпионка не приняла миллион от Александра Рязанцева

Олимпийская чемпионка Лондона Мария Савинова отказалась от миллиона рублей, которые ей выделил фонд Александра Рязанцева.

Напомним, что футболист «Рубина» учредил фонд, из которого выделил миллион рублей олимпийской чемпионке в беге на 800 метров.Напомним, что губернатор Челябинской Области Михаил Юревич отказал Савиной в выделении ей миллиона долларов за олимпийское "золото".

- Я отказалась, - прокомментировала Савинова свое решение в интервью «Евроспорту», . - Очень часто бывают такие ситуации, что легкоатлеты и другие спортсмены начинают наезжать на футболистов – вот, они так много зарабатывают, а мы так мало. И я подумала, что это не очень хорошо будет, если я соглашусь. Лучше пусть он выделит эти деньги на какой-нибудь детский дом, на поддержку какому-нибудь маленькому ребеночку, на операцию.

Его деньги мне не нужны. Да даже мне не нужны были деньги губернатора, мне просто важно было, сдержит ли он слово или нет. ..Оказывается, существовало положение, что нужно было быть в Челябинске. Хотя когда они просили меня выступить за них в параллельном зачете регионов, никто об этом положении даже не заикнулся.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть