Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
9.01.2013 09:00

"Рубин" начал тренировки в турецком Белеке

Вчера в турецком Белеке у футболистов "Рубина" начался первый сбор, который проходит под руководсством Курбана Бердыева, контракт которого накануне новогоднего праздника был продлён на 2,5 года.

В Турции у "Рубина" запланированы два спарринга: 18 января с донецким "Металлургом", 21-го - с молдавским "Шерифом". После второго матча команда завершит сбор. Следующий начнется 28 января в Марбелье. В Мадрид, на первый матч плей-офф Лиги Европы с "Атлетико", казанцы отправятся из Малаги, пишет газета "Спорт-экспресс".

Накануне новогодних каникул клуб погасил все задолженности перед футболистами. У полузащитника Петра Быстрова истек срок договора - он стал свободным агентом. По-прежнему открыт вопрос о будущем в Казани Гёкхана Тёре, за два месяца сменившего трех агентов, но в итоге не подавшего на "Рубин" жалобу за задержку с выплатами в палату споров ФИФА. На сегодняшний день турок с немецким гражданством остается игроком российского клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть