Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.01.2013 11:42

За причинённые болельщикам страдания извинился президент НХЛ

Президент НХЛ Гэри Бэттмен принёс официальные извинения болельщикам, хоккеистам и партнёрам лиги за локаут, который унёс с собой половину регулярного чемпионата сезона-2012/13.

"Хочу принести свои извинения хоккеистам, которые однозначно заявляли о своём желании играть в хоккей, а не сидеть в кабинетах для переговоров, нашим партнёрам, которые поддерживают лигу финансово и своим личным участием, и самое главное — нашим болельщикам, которые любят и скучают по хоккею. Я понимаю, что объяснение или извинения не смогут стереть те чувства, которые возникли за последние несколько месяцев, но я должен был это сделать.

В качестве президента лиги мне порой приходится принимать решения, которые вызывают гнев хоккеистов и болельщиков. Эти переговоры были очень длинными и трудными. Они затянулась намного дольше, чем все мы ожидали. Я знаю, что этим самым мы причинили неудобства и даже страдания многим людям, которые поддерживали НХЛ на протяжении последних лет.

Теперь у НХЛ появится долгосрочное соглашение, которое поможет как хоккеистам, так и командам. Оно обеспечит будущий успех лиги на много лет вперёд. Оно поможет хоккею развиваться, а также обеспечит большую финансовую стабильность для клубов", — говорится в заявлении.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть