Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.01.2013 17:00

Для игры с "Атлетико" "Рубин" выбирает между Москвой и Краснодаром

По информации газеты "Спорт-Экспресс" матч 1/16 финала Лиги Европы между казанским "Рубином" и мадридским "Атлетико" состоится либо в Москве, либо в Краснодаре.

Казанский клуб отправил в УЕФА документы, в которых в качестве основной домашней арены на матч 1/16 финала Лиги Европы указаны московские "Лужники". Запасным стадионом заявлена краснодарская "Кубань". Если "Рубин" пройдет "Атлетико", то он может поменять домашний стадион в заявке, однако едва ли подобный вариант развития событий возможен раньше 1/4 финала. Причина - климат Казани, где в конце февраля и начале марта нельзя играть в футбол даже в относительно комфортных условиях. "Лужники" "Рубину", по имеющейся информации, настоятельно рекомендовали заявить как главную арену именно в УЕФА, хотя двукратный чемпион России хотел играть в Грозном. Но оказалось, что у "Ахмат-Арены" нет лицензии на проведение официальных игр турниров, которые проводятся под эгидой УЕФА.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть