Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.01.2013 10:53

"Казаночка" потеряла еще одного соперника в суперлиге

Женский «Спартак» из Санкт-Петербурга прекратил свое существование, сообщает «Балтинфо» со ссылкой на пресс-служба клуба. Баскетболистки, выступавшие в составе красно-белых в сезоне-2012/13, получили соответствующее уведомление по почте.

Собеседник агентства рассказал, что перед игроками, пришедшими в команду в этом сезоне, долгов по зарплате нет. Однако ряду сотрудников до сих пор не выплатили зарплаты за ноябрь и декабрь 2012 года.

Напомним, что летом прошлого года «Спартак» по финансовым причинам расстался сразу с восемью баскетболистками. Позже команда была вынуждена сняться с розыгрыша премьер-лиги и заявиться во второй по значимости дивизион страны – суперлигу.

По итогам первого круга питерская команда занимала в турнирной таблице второе место после "Казаночки". Два поединка в Казани не дали перевеса ни одной из команд - 58:53 и 59:64.

Еще ранее из рядов суперлиги выбыла команда "Кубань" (Кропоткин)

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть