Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.01.2013 16:47

На сборе "Рубина" в Турции сразу двое Натхо

По сообщению спортивного телеканала ITV, в Белеке на первом в новом году сборе казанского "Рубина" вместе с основным составом команды тренируется Амир Натхо - двоюродный брат израильского полузащитника Бибраса Натхо.

Уроженец Адыгеи, Натхо закончил местную детскую футбольную школу, последние два года играл за "Академию футбола имени Коноплева" в Самаре, до начала нынешнего года приглашался в юношескую сборную России (1996 г.), за которую на сборах в Португалии провел два матча. Переход в "Рубин" прошел не без помощи хорошо знающего Курбана Бердыева генерального директора "Дружбы" Адама Натхо, отца Амира и дяди Бибарса.

"Рубин" планировал забрать юного футболиста к себе, но отец решил оставить в "Дружбе". "Считаю, во втором дивизионе, среди мужского коллектива, он быстрее адаптируется к профессиональному футболу, чем среди сверстников в дубле. Здесь он под присмотром, к тому же у него впереди еще два класса в школе. Вот через год-два, если будет прогрессировать, можно будет подумать и о дальнейшей карьере. Всему свое время", - заявил Адам Натхо "Спорт-Экспрессу".

В текущем сезоне Амир Натхо - игрок основного состава "Дружбы", за клуб зоны "Юг" второго дивизиона он провел уже 10 матчей и забил один мяч.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть