Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.01.2013 17:11

Наиль Якупов осваивается в Эдмонтоне

Нападающий «Эдмонтона» Наиль Якупов рассказал о первых впечатлениях от пребывания в команде.

«Сегодня я разговаривал с Райаном Смитом в раздевалке и на льду, это было интересно. Он производит впечатление своего рода короля – общается со всеми без исключения, независимо от возраста. С Джорданом Эберле и Тэйлором Холлом я уже встречался летом. Мы пообщались, и они предложили мне свою помощь. Смит дал мне свой номер телефона на случай, если мне что-то понадобится. Это приятно, похоже на семейные отношения в команде. Это здорово. Я всегда мечтал играть в НХЛ. Это была лишь первая тренировка, и не все игроки успели приехать, но все равно я находился на льду с хоккеистами, которые провели большое количество матчей в НХЛ. Были и молодые игроки, которые уже забрасывали шайбы и выигрывали матчи на заполненном Rexall Place. Так что ощущения отличные.

В КХЛ во время локаута играло много хоккеистов из НХЛ – Илья Ковальчук, Александр Овечкин. Во втором матче за "Нефтехимик" я уже играл против Евгения Малкина, помню, как выиграл у него вбрасывание. Так что это был отличный опыт перед тем, как начать играть в НХЛ.
Но я с самого начала дал понять, что, как только локаут закончится, я вернусь и буду выступать за «Эдмонтон», – цитирует Якупова The Toronto Sun.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть