Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.01.2013 11:43

Наставник СКА разработал план замены хоккеистов, уехавших за океан

Главный тренер СКА Юкка Ялонен доволен своей работой в Санкт-Петербурге, а также рассчитывает успешно справиться с проблемами, которые возникли из-за возвращения в НХЛ капитана команды Ильи Ковальчука, нападающего Владимира Тарасенко и вратаря Сергея Бобровского.

"Одна из причин, почему я в СКА, — я соскучился по нормальной, немного рутинной работе в клубе, то, чего у меня не было последние пять с половиной лет. Мне очень нравится здесь: сильная игра, хорошие игроки, фантастические и всегда дружественные болельщики. Можно фокусироваться только на своей работе, а обо всём другом позаботится уже клуб. СКА — великолепная организация. Что касается потерь, я думаю, что у нас есть план, как их заменить. В этом плане и менеджмент работает, и некоторым нынешним игрокам придётся немного привыкать к своей новой роли в команде. Естественно, это всё займёт время, но мы смотрим позитивно в будущее", — приводит слова финского специалиста агентство "Р-Спорт".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть