Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.01.2013 12:26

Камиль Исхаков продолжает обдумывать предложение попечительского совета ФК «Рубин» принять пост вице-президента клуба

В субботу за вечерней тренировкой «Рубина», которая прошла на поле  отеля Adora Golf Resort в Турции, наблюдал Камиль Исхаков, которому 30 декабря был предложен пост вице-президента.

Об этом сообщается на официальном сайте казанского клуба. Исхаков прилетел в Анталию в субботу днем, чтобы ближе познакомиться с командой. Перед вечерней тренировкой в холле отеля прошла встреча Камиля Шамильевича с игроками, тренерским штабом и обслуживающим персоналом команды. По словам Исхакова, он еще не принял окончательного решения о том, станет ли он вице-президентом клуба, сказав, что необходимо все обдумать и взвесить. Но добавил, что если все же решит принять предложение попечительского совета, то  цели перед командой будут ставиться самые высокие.

После вечерней тренировки на ужине поздравили Гёкдениза Карадениза с прошедшим накануне днем рождения. Тренер  Якуб Уразсахатов от лица команды вручил имениннику подарок. Ну а кроме этого, еще одно радостное событие произошло в семье Олега Кузьмина. 12 января у него родился сын.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть