Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.01.2013 16:45

Эмиль Гарипов: "Мечтаю выступать за "Детройт"

Голкипер казанского "Ак Барса" Эмиль Гарипов поделился своими соображениями об окончании локаута в НХЛ и своей возможной судьбе в сильнейшей лиге мира.

"Локаут штука не вечная. Наше руководство прекрасно осознавало, что рано или поздно он закончится. Чтобы команда была в оптимальном составе весь сезон и к началу плей-офф не пришлось вносить серьезных изменений, было принято решение взять только одного энхаэловца. Им стал Алексей Емелин из «Монреаль Канадиенс». На мой взгляд, нам никто и не нужен был. Подтверждение того, что руководство клуба поступило правильно, — положение «Ак Барса» в турнирной таблице.

И без звезд НХЛ в нашей команде много достойных мастеров. Главное преимущество «Ак Барса» — системный стиль игры. Каждый игрок выкладывается на сто процентов, делает все, что может, выполняет свою функцию. Мы работаем очень слаженно, поэтому и выигрываем. Окончание локаута никак на наше турнирное положение не повлияет. Не забывайте, мы ведь уже сезон играем практически без энхаэловцев.

Чтобы уехать за океан, нужно дома хорошо себя показать, сделать так, чтобы тебя заметили. Сейчас я получаю не так много игрового времени, как хотелось бы. И в первую очередь хочу показать себя именно в России в родном клубе. Что касается НХЛ, в этой лиге хочет сыграть любой хоккеист. Мой любимый клуб — «Детройт Ред Уингз» и выступать в нем моя мечта. А на самом деле большой разницы нет за какой клуб национальной лиги играть, ведь НХЛ есть НХЛ", - рассказал Гарипов в интервью "Известиям".

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть