Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.01.2013 10:56

Рената Янбаева снова сватают в "Рубин"

Известный футбольный комментатор Василий Уткин в эфире "Эхо Москвы" сообщил о возможном переходе крайнего защитника московского "Локомотива" Рената Янбаева в казанский "Рубин".

«Мне написал мой знакомый, я его не буду называть: не имею права, это частная переписка. Он прочитал мой ответ в конференции на вопрос о переходе Андрея Ещенко и написал следующее: «Вы пишете, что за Ещенко получили отличные деньги, а за него заплатили «Локомотиву» всего лишь один миллион евро. Один. Цена была в контракте». 

Я пишу в ответ: «Да, об этом я написал наобум. Но, думаю, это всяко больше, чем то, за что его купили. И у них реально есть кому там играть, разве нет?» Человек пишет: «Наверное, это проблема «Локомотива». Цена, в любом случае, хорошая».

Я пишу: «Наверное, это факт. Но вы ведь хорошо знаете игрока Янбаева?» Это к вопросу о том, что есть кому играть на этой позиции.

Мой знакомый пишет: «Она, Смородская, продает Янбаева в «Рубин». Пока не договорились о цене. Ольга Смородская покупает Виталия Денисова из «Днепра», - рассказал Уткин в передаче "Футбольный клуб".

Напомним, что в интервью газете "БИЗНЕС Online" главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев подтвердил, что казанцы интересовались Янбаевым, однако клубы не смогли прийти к договоренности по цене игрока.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть