Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.01.2013 10:34

Юрия Красножана зовут работать в Казахстан

Первый вице-президент федерации футбола Казахстана Саян Хамитжанов подтвердил, что организация заинтересована в приглашении на работу бывшего главного тренера "Кубани" Юрия Красножана.

"Да, действительно, мы обсуждали с Красножаном возможность его работы в структуре ФФК на позиции куратора всех сборных команд. Юрий Анатольевич взял время обдумать наше предложение. Наш разговор носил характер протокола о намерениях, и мы вообще не поднимали финансовую сторону вопроса, поэтому, цифры о предполагаемых выплатах, которые фигурируют в СМИ, — вымысел журналистов. Естественно, мы не предлагали Красножану пост главного тренера национальной сборной Казахстана. На этой позиции у нас есть чешский специалист Мирослав Беранек, у которого действующий контракт до конца 2013 года", — цитирует Хамитжанова портал "Чемпионат.com" со ссылкой на cissoccer.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть