Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.01.2013 11:57

Владимир Голубович: "Присутствовал недонастрой"

Главный тренер нижнекамского "Нефтехимика" Владимир Голубович рассказал на послематчевой пресс-конференции о том, как получилось переломить ход неудачно складывающегося для команды матча. Напомним, во втором периоде игры нижнекамцы "горели" со счетом 1:5, но смогли не только сравнять счет, но и вырвать победу 6:5.

"Присутствовал недонастрой. Все-таки, создавали моменты и очень легко пропускали в свои ворота. Практически после каждой нашей атаки следовала контратака противника. Конечно, второй период это просто несчастье – каждый бросок по нашим воротам оказался результативным. Даже сами себе умудрились забить. Приятно, что собрались в третьем периоде, сделали то, что необходимо было сделать: сломили сопротивление соперника.

Ничего такого в раздевалке после второго периода не говорили. Не было криков, шума. Внесли корректировку в игру в плане тактическом, сделали перестановки в звеньях. Поменяли защитников, которые нас не удовлетворяли, прежде всего, в движении.

Оцениваю игру новичков Эдуарда Левандовского и Руслана Нуртдинова хорошо. Мне нравится их грамотность на льду.

В тренерской карьере матчей, когда, проигрывая в 4 шайбы, удавалось вытаскивать игру не припоминаю, а в игровой были", - цитирует Голубовича официальный сайт "Нефтехимика".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть