Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.01.2013 11:52

Армейцы взяли на сбор форварда команды-аутсайдера

Нападающий "Мордовии" Кирилл Панченко (сын лучшего бомбардира "КАМАЗа" времен Четверика), полетевший на первый сбор вместе с ЦСКА, рассказал о том, что не мог отказать "армейскому" клубу.

"Любому молодому футболисту будет приятно удостоиться внимания ЦСКА. Чувства, которые сейчас испытываю, просто не передать словами. Но хочется большего — доказать, что способен играть и приносить пользу "армейской" команде. Знаю, что армейцы отправили в "Мордовию" предложение о прохождении просмотра. И так как с детства я болел только за ЦСКА, никак не мог ответить отказом. Быть игроком красно-синих — моя давняя мечта.

Что будет, если я не подойду ЦСКА? Я гоню от себя негативные мысли. Повторюсь, на сборе в Испании сделаю всё, чтобы доказать тренерскому штабу свою состоятельность. Если же всё-таки не получится, вернусь в "Мордовию", — цитирует игрока Sportbox.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть