Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.01.2013 12:27

Пабло Орбаис: "Меня в Казани все устраивает"

Испанский полузащитник казанского "Рубина" Пабло Орбаис рассказал о своих впечатлениях от пребывания в России и планах на будущее трудоустройство.

"Я доволен своей жизнью в "Рубине". Команда была мне знакома ещё до переезда в Россию. "Олимпиакос", за который я выступал в прошлом сезоне, встречался с "Рубином" в Лиге Европы. Я знал, что в российской команде играют люди, с которыми я могу поговорить на родном языке. К тому же летом "Рубин" пригласил к себе ещё одного моего соотечественника – Ивана Маркано. Я пообщался с ребятами, залез в Интернет, почитал о команде и о стране и решил ехать. О чём нисколько не жалею. В "Рубине" меня встретили очень тепло. Мне не на что жаловаться. Клуб делает всё, чтобы игрокам было комфортно и они думали только о футболе.

Россия - очень любопытная страна. Она очень большая, у неё огромная история и специфическая культура. Мне хотелось с ней познакомиться. Интересно также было себя попробовать в профессиональном плане. За то полгода, что я здесь больше всего Россия мне запомнилась холодной погодой. Так что пришлось срочно утепляться. Шубу я, правда, покупать не стал, но вот несколько шапок – для себя и семьи — приобрёл.

До конца моего контракта еще полгода, но я не спешу заглядывать вперёд. Полгода – большой срок. Летом вернусь в Испанию, посмотрю, какие будут варианты, и решу, что делать. Если "Рубин" предложит новый контракт, то конечно же, рассмотрю! Я же говорю, меня в Казани всё устраивает.

Я не спешу заканчивать свой футбольный путь. Глаза ещё горят, и есть желание чему-то научиться, чего-то достичь. Пока эта искра не потухнет, я буду играть в футбол", - поведал Орбаис в интервью сайту "Чемпионат.com".

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть