Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.01.2013 13:02

До конца января "Химки" трясти не будет

Вчерашнее командное собрание в "Химках" сенсаций не принесло.

Перед утренней тренировкой, как и планировалось, с игроками и главным тренером Римасом Куртинайтисом встретился президент клуба Андрей Нечаев, который донес до баскетболистов и тренерского штаба итоги состоявшейся накануне встречи всех заинтересованных сторон у и. о. губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Было официально подтверждено, что до конца января клуб полностью расплатится с игроками по образовавшимся за последние три месяца долгам. А начиная с февраля все работники "Химок" будут получать зарплату на регулярной основе, в полном соответствии с установленным графиком.

Отметим, что в ночь со вторника на среду рядом СМИ была распространена информация о том, что областное министерство спорта намерено рекомендовать "Химкам" разгрузить платежную ведомость уже в этом сезоне и, соответственно, избавиться (якобы - до конца недели) от некоторых дорогостоящих игроков. В частности - от центрового сборной Хорватии Крешимира Лончара, успевшего стать настоящим лидером вице-чемпионов России.

Однако вчера на собрании эти слухи подтверждены не были. Все 12 основных игроков "Химок" продолжат, как и раньше, тренироваться под руководством Куртинайтиса и в обычном режиме готовиться к завтрашнему домашнему матчу 4-го тура Топ-16 Евролиги против "Маккаби".

Впрочем, уже можно с уверенностью говорить, что до конца января новых потрясений в "Химках" не предвидится.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть