Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.01.2013 13:11

Футбольный "Амкар" обезглавили

55-летний специалист Николай Трубачёв покинул пост главного тренера пермского "Амкара", сообщает официальный сайт клуба. Причины подобного решения не раскрываются.

"ФК "Амкар" расторг трудовой договор с главным тренером команды Трубачевым Николаем Ивановичем по обоюдному согласию сторон. Клуб благодарит его за работу и желает успехов в дальнейшей тренерской карьере", — говорится в сообщении.

Трубачёв возглавил "Амкар" в июле прошлого года. В декабре появилась информация о том, что тренерский штаб "Амкара" будет расформирован. После скандальной игры с "Анжи" Трубачёв заявил, что "Амкар" специально не выставил на игру основных игроков Нарубина, Пеева и Игнатовича, сославшись на то, что футболисты могли получить по четвёртой жёлтой карточке.

 Напомним, что фактически наставником «Амкара» является Рустем Хузин, который не имеет лицензию PRO и не может официально занимать эту должность.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть