Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.01.2013 14:10

Камилле Гафурзяновой сделают операцию на сердце

Казанская рапиристка Камилла Гафурзянова, менее месяца назад сыгравшая свадьбу в Америке, неожиданно начала испытывать проблемы с сердцем.

 Об этом телеканалу ITV сообщила сама спортсменка, которая сейчас тренируется в Казани. Как заявила спортсменка, из-за проблем с сердцем врачи российской сборной не допускают ее к соревнованиям, хотя совсем недавно она проходила обследования в Сингапуре и в Америке. Врачи не считают, что ситуация критическая и все же 26 января Камилла выезжает в Москву на операцию. На эту тему спортсменка старается не говорить, и надеется, что уже через каких-то два месяца сможет выступить на международном турнире "Рапира Санкт-Петербурга".

«Если оценивать свою форму от одного до десяти, то на троечку, потому что большой перерыв был и сейчас надо набирать заново. Сейчас готовлюсь к сезону. Немного опоздала, не начала тренироваться со всей командой, но надеюсь, сейчас нагоню, - сказала Камилла. – Турнир в Санкт-Петербурге – это едва ли ни единственный шанс для меня, чтобы отобраться в сборную в этом сезоне».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть