Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.01.2013 12:16

Кристиан Ансалди: "Отшлепал бы Тёре ремнем"

Защитник казанского "Рубина" Кристиан Ансалди рассказал о своей адаптации в команде и ситуации в клубе во время декабрьского кризиса.

"Мы были готовы выйти на акцию протеста у стен Казанского кремля, когда встал вопрос о том, продолжит ли работу в "Рубине" главным тренером Курбан Бердыев, но хорошо, что и плакаты не пригодились, и тренер остался. Наверное, о наших намерениях узнали где-то наверху и решили, что нам лучше тренироваться и играть, а не в демонстрациях участвовать. А вообще-то было бы прикольно… Я вообще считаю, что пока наш тренер с "Рубином" не выиграет Лигу чемпионов, он должен работать в клубе.

Для того, чтобы закрепиться в составе, регулярно играть в составе и раскрывать свой потенциал нужны прописные истины, надо слушать тренера, работать на тренировках и полностью отдаваться в играх. Я благодарен Бердыеву, который увидел во мне игрока и многому научил в футболе. Мне присущ был атакующий стиль, а он меня научил играть в обороне, что очень важно для защитника.

Мне бы не хотелось бы комментировать ситуацию с Гёкханом Тёре. Каждый игрок поступает исходя из создавшейся ситуации. Что было с Тёре, мне неизвестно, он со мной не делился подробностями. Оценки же в данной ситуации должны давать руководители клуба, тренерский штаб. Они же и принимать решение. А если бы я был его тренером, то, наверное, отшлепал бы ремнем и заставил на тренировках работать еще больше", - цитирует аргентинца "Чемпионат.com".

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть