Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.01.2013 20:38

Сесар Навас: "У "Рубина" есть шанс побороться за медали"

Защитник казанского "Рубина" Сесар Навас в интервью сайту "Футбольная страна" надеется, что все неприятности остались в прошлом году.

"Очень жаль, что все так (семь матчей дисквалификации - прим.ред.) получилось. Я ведь не только нанес травму сопернику, но и партнеров подвел. Много времени потерял, а ведь мог играть эти два месяца и помочь команде. Но мне бы не хотелось вспоминать события того матча, и уж тем более, комментировать их, давать оценку специалистам, которые выносили мне дисквалификацию. Сейчас уже ничего не изменишь.

Сидеть на трибуне и со стороны наблюдать за игрой партнеров было тяжело. И дело ни сколько в том, что срок был большой – два месяца. В команде не хватало игроков, были травмированные, и моя помощь пришлась бы очень кстати. У меня было время подумать о том, что произошло. И ни один раз убедиться в том, что подобные поступки совершать нельзя. И справедливо, что за них наказывают.

"Дело Тере", неопределенность с будущим в клубе главного тренера... Все эти слухи, всякого рода домыслы, сплетни не должны интересовать футболистов, ведь они профессионалы, а все это только расхолаживает, не позволяет должным образом настраиваться на работу. Но происходящее вокруг "Рубина", конечно, не могло миновать нашего внимание. Мы все здорово переживали за будущее "Рубина", и рады, что ситуация разрешилась.

Когда мне сообщили о том, что Курбан Бердыев остается в клубем, я был очень рад. Бердыев пригласил меня в "Рубин", доверяет мне, у меня с ним сложились хорошие отношения, и работать под его началом для меня одно удовольствие.

Думаю, что у "Рубина" шансы побороться за медали с "Анжи", "Зенитом" и ЦСКА. И это не только мое мнение – так думают все ребята нашей команды. С такими мыслями мы и начали сборы, а иначе, и быть не может! Зачем столько сил и времени тратить на сборах и на тренировках? Чтобы занимать место в середине турнирной таблицы? У нас, в "Рубине", так не принято. И в целом, могу сказать с уверенностью, что вторая часть чемпионата будет напряженнее первой, больше будет интересных матчей", - поведал испанский защитник "рубиновых".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть