Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.01.2013 16:40

Не попавших в розыгрыш Кубка Гагарина ждёт "Надежда"

Континентальная хоккейная лига объявила об учреждении специального турнира для команд, которые по окончании сезона не попадут в плей-офф. Шесть команд Западной конференции и четыре клуба с Востока разыграют между собой Кубок "Надежды".

Турнир пройдёт по кубковой системе. В каждой конференции клубы получат номера посева в порядке убывания спортивных результатов по итогам регулярного чемпионата (в Западной конференции – с 9-го по 14-й, в Восточной – с 9-го по 12-й). Команды Восточной конференции начинают розыгрыш со стадии четвертьфинала, команды Западной конференции, получившие номер посева с 11-го по 14-й, начнут турнир с квалификационного раунда, по итогам которого два сильнейших коллектива пройдут в четвертьфинал.

Континентальная хоккейная лига осуществит финансирование призового фонда турнира (выплаты командам, занявшим места с первого по четвёртое, компенсация транспортных расходов), судейство и инспектирование матчей, а также изготовит кубок "Надежды", который получит победитель розыгрыша, и индивидуальные трофеи для хоккеистов, признанных лучшим вратарём, защитником и нападающим по итогам турнира, говорится в сообщении на официальном сайте лиги.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть