Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
25.01.2013 11:02

В женской волейбольной Лиге чемпионов определились пары «раунда 6-ти»

Закончились матчи первого этапа плей-офф Лиги чемпионов среди женских команд.

 «БИЗНЕС Online» уже сообщала, что первыми в «раунд 6-ти» вышло «Динамо-Казань», взявшее во втором поединке верх над московскими одноклубницами. Соперник победителей определился в соперничестве участника «Финала четырех» прошлого сезона французского клуба «Канны» и клубного чемпиона мира «Рабиты» (Азербайджан). Последняя была сильнее в обоих матчах – 3:1 и 3:0. 

Другой парой будет турецкие клубы «Вакифбанк» и «Экзачибаши». Первый победил польский «Атом Трефл»  - 3:1 и 3:0, а второй еще одного прошлогоднего участника «Финала четырёх» итальянский клуб «Вилла Кортезе» - 3:1 и 3:2. 

Тем не менее, Италия будет представлена в «раунде 6-ти». Для попадания в этот этап «Бусто Арсизио» потребовалось выиграть «золотой сет» у берлинского «Шверинера».

С победителем встретится азербайджанский клуб «Азеррейл», дважды взявший верх над землячками из «Локомотива» - 3:0 и 3:0. 

Пока известно, что матчи пройдут 6 и 13 февраля. Хозяев первых матчей определит жеребьёвка.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть