Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.01.2013 17:37

Алан Касаев: "Если пройдем "Атлетико", то сможем высоко забраться"

Полузащитник казанского "Рубина" Алан Касаев в интервью "Спорт-экспрессу" рассказал о подготовке к предстоящему матчу 1/16 финала Лиги Европы с мадридским "Атлетико".

"Мы уже не первый год начинаем подготовку к весне раньше всех, так что впечатления у вас правильные. В декабре нам раздаются тренерские задания на отпуск, и ребята стараются их выполнять. И все равно начинать всегда тяжело. Но быстро входим в привычный ритм и сейчас уже втянулись в работу, сознавая, что впереди важные матчи Лиги Европы.

У меня конкретных опредленных мест для отдыха нет. Сначала я отдыхал в Осетии у родителей, а затем в Дубае.

О слухах про нашего главного теренра я узнал из интернета, и поскольку нам, игрокам, толком ничего было не известно, пришлось изрядно понервничать. Я, как и все ребята, очень доволен тем, что с Курбаном Бердыевым, много сделавшим и делающим для "Рубина", в итоге заключен новый контракт. В каждого из нас Бердыев вложил частичку своей души, благодаря ему мы стали чемпионами, получили признание. С момента прихода в команду в 2009 году я многому научился у нашего тренера. Его уход для меня и многих других ребят стал бы ударом.

Мне представляется, что "Атлетико" сегодня очень силен прежде всего командной игрой, а на острие атаки у него звезда мирового уровня - Радамель Фалькао, с которым не справляются лучшие защитники топ-клубов. Но время для подробного изучения деталей игры соперника у нас еще есть. Оно и покажет, насколько мы готовы не просто к новому этапу чемпионата России, но и к противостоянию с лучшими европейскими клубами.

Что касается нашего последнего поражения от "Динамо", то, считаю, мы сами проиграли матч, два мяча привезли себе, причем во втором была доля и моей вины. Нельзя сказать, что "Динамо" нас полностью переиграло. Уступая 0:2, мы бросились отыгрываться, стали предоставлять сопернику свободные зоны и пропустили третий мяч.

Думаю, что футболисты всех оставшихся команд-участниц мечтают выиграть Лигу Европы, единственное, что могу сказать: в 1/16 финала нам попался самый сложный соперник. Если пройдем "Атлетико", то с Божьей помощью сможем высоко забраться".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть