Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.01.2013 21:08

Григорий Панин: "Я - не суеверный человек, и считаю, что мы должны сделать всё, чтобы занять первое место в конференции"

После матча регулярного чемпионата КХЛ "Ак Барс" - Авангард - 1:2Б, на вопросы корреспондента "БИЗНЕС Online" ответил защитник казанского клуба Григорий Панин.

- Григорий, сегодняшняя встреча лидеров Восточной конференции была похожа по характеру на игру серии плей-офф?

- Если судить по третьему периоду, то, вообще, не была похожа.

- Третий период получился остроатакующим?

- Остроатакующим возле наших ворот. Не знаю, что произошло. Может быть, потеряли концентрацию, но третий период сложился явно не в нашу пользу. Во втором периоде мы переигрывали соперника, играли в его зоне, создавали моменты, прессинговали, а в третьем периоде всё резко изменилось. Даже не могу объяснить, что именно произошло.

- Кажется, что в последних матчах вы стали больше подключаться к атакам, чем в первых играх после возвращения в строй. 

- (смеётся) Нет, мне так не кажется.

- Или возможно это воспоминание о прошлом матче с Новокузнецком, где вы играли в паре с Куляшом. Хотя и сегодня имели неплохой голевой момент в первом периоде, когда Голубев сделал хороший пас из-за ворот.

- Если честно, я не ожидал, что он сделает этот пас. И у меня, к сожалению, не получился бросок. А, в целом, с прошлым матчем сегодняшний нельзя сравнивать. Я не считаю, что играю в какой-то атакующий хоккей. Играю в защите, выполняю тренерское задание, стараюсь делать всё, что от меня требуется. Вот так.

- Григорий, а для команды принципиально, какое место она займёт в турнирной таблице Восточной конференции, первое или второе?

- Любой спортсмен, любой руководитель, любая команда, которая ставит перед собой серьёзные задачи, хочет всегда занять первое место. И я считаю этот вопрос принципиальным. Со спортивной точки зрения - это очень важно.

- А тот факт, что обладатель Кубка континента ещё ни разу не выигрывал Кубок Гагарина не смущает?

- Это суеверные люди. Если они в это верят, то пусть верят (смеётся). Я - не суеверный человек, и считаю, что мы должны сделать всё, чтобы занять первое место в конференции.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • zzz
    Анонимно 27.01.2013 01:11

    вот это правильно!))

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть