Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
27.01.2013 11:09

Леонид Вайсфельд: "Насчёт перспектив "Трактора" в нынешнем сезоне я сомневаюсь"

Генеральный менеджер новокузнецкого «Металлурга» Леонид Вайсфельд в разговоре с корреспондентом «БИЗНЕС Online» поделился своим мнением о  фаворитах нынешнего сезона в Континентальной хоккейной лиге.

- Ваши фавориты Кубка Гагарина на Западе и Востоке?

- О, это очень сложно. Это как средняя температура тела по больнице. Я даже не представляю (смеётся). Кто там наверху турнирной таблицы. Омск, Магнитогорск, Казань. Кто ещё? Челябинск. Хотя насчёт перспектив «Трактора» в нынешнем сезоне я сомневаюсь. Хотя, может быть, и «Трактор». Просто их лихорадит частенько.

А на Западе. СКА, «Динамо».

- Ожидаете ли вы больших сюрпризов? Может ли кто-то из «тёмных лошадок», какими были в своё время ХК МВД и «Атлант», добраться, к примеру, до финала Кубка Гагарина?

- Вполне, это же дело такое… Травмы ведущих игроков, кто-то выстрелит, какие-то обстоятельства. Или, помните, как было в прошлом сезоне. «Динамо», конечно, молодцы, здорово играли и выиграли титул. Но, если бы этот «персонаж» (голкипер СКА Якуб Штепанек – прим.) не пропускал голы из-за ворот, то неизвестно чем бы всё закончилось.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть