Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
27.01.2013 22:01

К Наилю Якупову в Эдмонтон приезжают мама и сестра

С завтрашнего дня новичку клуба НХЛ «Эдмонтон Ойлерз» Наилю Якупову будет в Канаде гораздо комфортнее. К нему приезжают мама и сестра…

Интервью с самим Наилем, успевшим забросить в НХЛ уже две шайбы, впереди, а пока последние новости про нижнекамскую звезду, ставшую прошлым летом первым номером драфта, спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline» рассказал отец нового «нефтяника» Раиль Якупов.

«Наиль не стал снимать дом: в Канаде их сдают на целый год, а какой смысл, когда сезон в НХЛ продлится всего 4 - 5 месяцев. Поэтому сын с помощью агента Игоря Ларионова снял приличную квартиру. Уже завтра, 28 января, туда должны въехать моя супруга Гульназ и младшая сестра Наиля, 14-летняя Алина. Все веселе будет сыну. Водительских прав у него нет, то Николай Хабибуллин подвозил его на тренировки, но живут они в разных частях Эдмонтона, то другие одноклубники. С завтрашнего его будет возить мама, она у нас опытный водитель. В целом у Наиля все нормально, хотя общаться пока получается только по скайпу, с телефонной связью пока есть некоторые проблемы…», - подытожил  Якупов-старший.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть