Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
28.01.2013 13:08

Татарстанские легкоатлеты в составе сборной России выиграли «Кубок Пяти наций»

Татарстанский спринтер Михаил Идрисов (Татарстан - Иркутская обл.) занял четвертое место на дистанции 60 метров на традиционном международном турнира 2013 Five Nations Match завершившегося в шотландском Глазго.

 Победителем в коротком спринте (60 метров) стал хозяин соревнований британец Дуэйн Чемберс – 6.58 сек. Вторым финишировал старейший участник забега 36-летний Ким Коллинз из Сент-Китс и Невис, выступавший за сборную Британского Содружества - 6.65 сек. Американец Майк Роджерс показал такое же время, но ему присудили третье место.. Идрисов показал результат – 6.78 сек. 

Напомним, что еще одна участница соревнований из Татарстана Алсу  Муртазина финишировала третьей в тройном прыжке.

В целом сборная России заняла первое место в общем зачете, набрав 58 очков. Столько же у американцев, но они стали вторыми, из-за меньшего количества побед. Третье место – у команды Великобритании (50 очков), один балл им уступили немцы. Пятое место – у сборной Британского Содружества (40 очков). 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть