Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
29.01.2013 14:02

Гёкхан Тёре прибыл в расположение «Рубина» после двухмесячного отсутствия

Вчера скандальный полузащитник казанского «Рубина» Гёкхан Тёре наконец присоединился к своей команде после двухмесячного отсутствия и принял участие в вечерней тренировке.

В данный момент «Рубин» проводит второй учебно-тренировочный сбор в испанском городе Эстепона (час езды от Малаги). Вчера «БИЗНЕС Online» также сообщал о том, что к казанской команде присоединился французский полузащитник Янн М’Вила, купленный у «Ренна» за 12 млн. евро.

Напомним, что 28 ноября Гекхан Тере самовольно покинул расположение команды после скандального письма его бывшего представителя Георга Яблукова в адрес президента РТ Рустама Минниханова, в котором Яблуков обвинил казанский клуб в вымогательстве. В начале декабря в ходе своей рабочей поездки в Турцию Рустам Минниханов встречался с футболистом, однако январский сбор "Рубина" в Турции Тёре пропустил. Главный тренер казанцев Курбан Бердыев даже пригрозил подать жалобу в УЕФА, однако по всей видимости конфликтную ситуацию удалось урегулировать.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть