Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
30.01.2013 11:07

Николай Хабибуллин, НХЛ: "Что хорошо получается на тренировках, не так просто продублировать в игре"

Сегодня голкипер «Эдмонтона» Николай Хабибуллин, пропустивший после операции на бедре начало сезона, отправился вместе с командой на выездной матч чемпионата НХЛ с «Финиксом».

Вот что сказал накануне отъезда 40-летний вратарь:

- Идеальным вариантом было бы сразу войти в игру, чтобы в первом периоде по моим воротам было много бросков от синей линии без помех. Но ситуацию невозможно предсказать. Что случится, то случится.

Сейчас я чувствую себя лучше, чем в тот период, когда тренировочный лагерь только был открыт. На тренировках все хорошо получается, но сложно вот так просто продублировать это в официальной игре. Там будет разница и в скорости, и в трафике перед воротами. Давление на тебя будет намного выше.

К сожалению, у нас не было выставочных матчей в этом году. Скажем так, не было проб и ошибок. Но ничего, я стараюсь относиться к этой ситуации так, будто бы у меня была травма, и я пропустил пару месяцев», – цитирует Хабибулина The Edmonton Journal.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть