Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
30.01.2013 11:58

Станислав Ерёмин: "Тренер не должен думать кого он выпустит с кем в связке"

Принятое Единой лигой ВТБ решение об отмене лимита на легионеров на площадке прокомментировал один из его сторонников вице-президент УНИКСа Станислав Еремин:

- Лимит создает массу трудностей. Считаю, на площадке тренер не должен думать, кого он выпустит с кем в связке, чтобы не ошибиться. Тренер должен заниматься тем, чтобы выиграть игру.

Ограничение действует уже несколько лет. У нас что, это ограничение позволило вырастить плеяду молодых игроков? Появились новые звезды? Другое дело, что появилось звено из 15 - 20 игроков, которые не дают подняться молодым звездам и не выходят на уровень, условно, игроков сборной. Чтобы убрать риски по результату, все клубы предпочитают взять игрока среднего звена, возрастного, который никогда не сможет подняться выше, но который сегодня закрывает какую-то дыру. Я постоянно говорю, что в основном это порядочные ребята и хорошие баскетболисты. Но нужно как-то учитывать и сегодняшний рынок в баскетболе, и ситуацию, – передает слова Еремина агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть