Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
30.01.2013 13:52

Хоккейный вратарь умер во время матча

Во время хоккейного матча городской хоккейной лиги Тюмени произошла трагедия: в начале второго периода вратарь команды «Феникс» Эдуард Павлов потерял сознание и скончался, не приходя в сознание, от остановки сердца.

Сообщается, что первый период отыграли спокойно, но в начале второго Павлову стало плохо. На глазах у болельщиков он потерял сознание. К хоккейному центру была вызвана бригада "скорой помощи", однако, несмотря на усилия медиков, спасти 28-летнего вратаря не удалось. В течение месяца будет проведено расследование, призванное установить истинную причину гибели и правильность действий врачей, пишут "Вести.Ru".

Директор «Феникса» Виталий Кузьмин рассказал, что в 24 года Павлов перенес инфаркт. Однако, по словам Кузьмина, хоккеист постоянно проходил комплексные обследования, в том числе и за неделю до трагедии, когда врачи разрешили ему тренироваться и принимать участие в играх.

У Эдуарда остались жена и двухлетний сын.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть