Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
30.01.2013 17:36

Евгений Кузнецов, "Трактор": "Я потерял свою игру..."

Сегодня с Минске челябинский «Трактор» сыграет очередной матч чемпионата КХЛ с динамовцами. 

Накануне нападающий "Трактора" Евгений Кузнецов прокомментировал свою невыразительную игру в текущем сезоне и пообещал её пересмотреть.

"Я прекрасно понимаю, что должен показывать другой хоккей. А то играю сейчас… Если честно, мне стыдно смотреть в глаза людям, тренеру, всем ребятам в команде и клубе. Я должен оправдывать те надежды, которые на меня возлагают, — но не оправдываю их. Только и остаётся, что верить: в плей-офф всё будет по-другому.

Всё дело в том, что я потерял свою игру. Не знаю, с чем это связано. Нет, не подумайте, никакой звёздной болезни у меня и в помине нет. Я стараюсь больше играть на команду, но пока из этого ничего не выходит. В каждом матче выкладываюсь на 150 процентов, только вот толку от этого никакого. Хотя знаю, конечно, что болельщики ждут от меня куда большего.

Стараюсь выполнять всё, о чём говорит Валерий Константинович. На то он и тренер, чтобы делать замечания. А сам я, думаю, достаточно вырос для того, чтобы воспринимать критику адекватно. Посмотрим, как пойдут дела в следующих матчах. Я должен забивать, набирать очки, приносить пользу, а у меня наоборот — каждый матч получается "-2", "-3". Буду пересматривать свою игру", — приводит слова форварда "Спорт-экспресс".

Напомним, «трактор» - возможный соперник «Ак Барса» в розыгрыше Кубка Гагарина.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть