Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
30.01.2013 23:47

Эмиль Гарипов: «Я подвел команду»

Голкипер «Ак Барса» Эмиль Гарипов в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» после проигранного матча с «Югрой» (4:5) посетовал на невезение и взял вину за поражение на себя. 

- Мне после второго периода сказали, чтобы я готовился. В третьей двадцатиминутке я вышел и начал делать свою работу. Не повезло, в моменте с пятой шайбой я не выручил, подвел команду. Наверное, этого гола и не хватило нам, так бы могли перевести матча в овертайм или до буллитов.

- Можно сказать, что «Ак Барс» сам себе проиграл в этот вечер?

- Ребята настраивались мы ведем борьбу за первое место в конфренции, может быть не получалось в некоторых моментах. Везения не хватило, также как и с «Барысом». Надеюсь, фарт вернется к нам в плей-офф, там без этого никуда.

- За этим матчем с пристрастием следили в Нижнекамске, для них ваша победа была даже нужнее. Был от этого особый настрой?

- Нет, ничего такого не было. Мы просто настраивались на очередной матч.

- Еще одним конкурентом стало больше. Как отношения у вас во вратарской бригаде?

- Мне есть чему у него учится. все у нас сильные голкиперы, если можно чему-то у меня научиться, то он у меня научится. Конкуренция она всем идет на пользу в большом спорте. У меня заканчивается контракт в этом году, но пока про это не думаю, сезоне еще не закончен.

- Ваш каждый выход на лед болельщики ждут с нетерпением, ведь после Сергея Абрамова своих вратарей фактически и не было в «Ак Барсе».

- Правда? Спасибо им большое, мне очень приятно. Подвел чуть-чуть, очень обидно, может потому что вышел холодный, хотя сделал всё правильно, перекрыл всё, но шайба нашла лазейку и прошла в ворота, - резюмировал Гарипов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть