Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
31.01.2013 00:59

Станислав Бочаров: "Приятно снова оказаться в Казани"

После матча регулярного чемпионат КХЛ "Ак Барс" - "Югра" (4:5), на вопросы корреспондента "БИЗНЕС Online" ответил форвард "Югры" Станислав Бочаров, который отметил, что пока не думает менять клуб и заявил, что особого настроя на Казань у него не было.

 - Стас, какие впечатление об игре?

- Хороший матч, старались играть на контратаках. Хорошо, что реализовали свои моменты, ребята бились до конца.

- Игра против "Ак Барса",  что это для тебя?

- Приятно снова оказаться в Казани, выйти против "Ак Барса". Но по большому счету - это рядовая игра, как-то по-особому не настраивался.

- (улыбаясь) С Голубевым "потыкались"?

- Нет, мы по-моему и не пересекались даже.

- Если взглянуть на статистику, то можно увидеть, что  большего всего игрового времени, как и сегодня  вы проводите в третьем периоде. Что это? Установка тренера или стечение обстоятельств?

- Я думаю, больше стечение обстоятельств. При упорных играх в третьем  периоде мы переходим на игру в три звена, поэтому и удается больше играть.

- В 2014 году у вас заканчивается контракт и если вдруг "Ак Барс" обратно позовет?

- Когда настанет 2014 год, тогда и буду думать.

- На пресс-конференции тренер сказал: "Бочаров немножко остановился в хоккейном развитии, больше берет игру на себя, и показывает не совсем командную игру". Как вы воспринимаете критику со стороны тренера?  Стоит ли прибавлять в командной игре?

- Если тренер об этом говорит, значит стоит на это обратить внимание. Буду дальше расти и прогрессировать.

- Есть такая специфика, если игрок уходит из "Ак Барса" то, он стремительно начинает набирать очки в другом клубе. К примеру, Максим Майоров - сейчас лидер "Атланта". Вас тоже можно приписать к этому числу хоккеистов - 11 шайб забросили, играя в не самой слабой команде КХЛ. Что думаете на этот счет?

- Честно, не знаю. Наверное, это стечение обстоятельств. Сложно комментировать.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть