Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
31.01.2013 01:11

Михаил Юрьев: «Таких белорусов даже наши юноши обыграли бы»

Главный тренер сборной России по хоккею с мячом Михаил Юрьев дал комментарий «БИЗНЕС Оnline», оценив разгром сборной Беларуси со счетом 28:1 на чемпионате мира по бенди в Швеции.

«Мы специально не собирались повторить результат предыдущей победы шведов над белорусами – 28:1. Так получилось. Разве что в концовке ребята, имевшие до того небольшую игровую практику, старались забить еще и еще. Что до белорусов, то в какой-то момент эта команда просто встала, показав полное безразличие к результату матча. Точно также они действовали и со шведами. Честно говоря, такую команду даже наши юноши обыграли бы…

Что касается нашего последнего в группе матча со шведами, по итогам которого решится, кто займет первое место, а кто второе, то мы еще подумаем, как именно играть. Вот только в любом случае специально проигрывать не собираемся, все решится на льду».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть