Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
31.01.2013 16:45

Сальваторе Боккетти: "Для меня Бердыев – как второй отец"

Новобранец московского "Спартака" Сальваторе Боккетти, на днях перешедший в стан "красно-белых" из "Рубина", рассказал обозревателю "Чемпионат.com" о мотивах своего трансфера.

— Как расстались с Курбаном Бердыевым?
— Очень хорошо. Для меня Бердыев – как второй отец. Он мне очень - очень помог интегрироваться в российскую культуру. Для итальянца, никогда прежде не игравшего за границей, не так просто освоиться в России, и роль Бердыева в этом была огромна. Он мне помогал во всём, о чём я его спрашивал – и так было с первого до последнего моего дня в "Рубине".

Когда мы говорили с ним насчёт предложения "Спартака", он сказал: "Выбор за тобой. Каким бы он ни был, мы его примем". И попрощались мы очень тепло. Бердыев – замечательный человек.

— Почему вы всё же решили не оставаться в "Рубине"?
— Я чувствовал там себя хорошо. Но когда кто-то стремится приобрести тебя так сильно, как "Спартак", об этом нельзя не задуматься. И я решил, что наступило время для перемен. В составе "Рубина" мне удалось завоевать два трофея – Кубок и Суперкубок России. Надеюсь, пополню этот список в "Спартаке".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть