Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
31.01.2013 19:00

Ацо Петрович: «Еще две недели назад я сказал, что УНИКС в кризисе»

Сразу после свой отставки уже бывший главный тренер УНИКСа Ацо Петрович дал свой комментарий специально для «БИЗНЕС Оnline».

«Да, президент клуба принял решение уволить меня. Такова наша тренерская судьба. Еще после домашнего поражения от «Ульма» я сказал, что команда в кризисе, повторил свои слова и после неудачи со «Спартаком». Тем не менее, я доволен моей последней игрой в Белграде. По личным встречам УНИКС имеет преимущество над «Црвеной Звезда». В нашей группе Кубка Европы сложилась на редкость увлекательная ситуация, когда все четыре команды имеют в своем активе по две победы при двух поражениях! Ничего еще не потеряно, УНИКС имеет прекрасные шансы выйти в плей-офф. Точно также обстоят дела и в чемпионате ВТБ. Жаль, что не получилось. У меня были, есть и, надеюсь, будут хорошие отношения с президентом клуба Евгением Богачёвым».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть