Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
31.01.2013 21:28

Президент московского «Динамо»: "Мы хотим, чтобы Давыдов пополнил ряды нашей команды"

Президент московского «Динамо» Геннадий Соловьев подтвердил интерес своего клуба к нападающему "Рубина" Сергею Давыдову.

- Появились слухи, что команду может пополнить нападающий казанского «Рубина» Сергей Давыдов. Каковы шансы, что этот трансфер состоится?

– Мы действительно хотим, чтобы этот игрок пополнил ряды нашей команды. О том, что переговоры идут, не скрывают и в нынешнем клубе Давыдова. Как можно оценить вероятность этого перехода? Я бы не хотел заниматься математикой, но, надеюсь, что все сложится удачно. Возможен любой исход событий.

- Как можете прокомментировать слух об уходе из команды Александра Кокорина?

– Это все анекдот. Я уже не раз заявлял, что Александр останется в команде. Больше говорить на эту тему не имеет смысла.

- Можно ли ждать новичков помимо Давыдова?

– На мой взгляд, команда укомплектована неплохо. Есть перспективная молодежь, и тренер может выбирать, кто из молодых ребят останется в команде, а кто вернется назад в дубль. Говорить о ком-то конкретно мне бы не хотелось, – приводит слова Соловьева Sportbox.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть