Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.02.2013 14:57

Виктор Панченко: «Максим Жестков рановато уехал в Португалию»

Один из лучших бомбардиров в истории футбольного клуба «КАМАЗ», футбольный агент Виктор Панченко, поспособствовавший переходу 19-летнего полузащитника Максима Жесткова в португальский клуб «Брага», дал комментарий корреспонденту «БИЗНЕС Online».

«Брага» уже давно работает по такому принципу: они ищут по всей Европе молодых футболистов, чтобы потом дороже перепродать, - сказал Панченко. – Жесткова мы отправляли во вторую сборную Юрия Красножана. Потом пришло приглашение на просмотр от португальцев. Но раздавать комплименты парню еще рано. Я думаю, все-таки рановато он уехал. Нужно было еще сезон поиграть в Премьер-лиге с «Мордовией». Тяжело будет пробиться там».

«Конечно, тут надо похвалить центр подготовки молодых футболистов «Мордовия». Можно вспомнить переход вратаря Евгения Фролова в московское «Динамо» в 2011 году. Что касается интерната «Рубина», то  мне сложно оценивать его работу, я не видел сам интернат», - добавил он.

Отметим, что чемпионом России среди игроков 1993 года рождения является команда «Рубин», которая завоевала этот титул в 2010 году под руководством тренера Радика Гадеева.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть