Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
3.02.2013 16:31

Александр Рязанцев: "Для меня нет проблем в переезде из "Рубина" в сборную"

Полузащитник казанского "Рубина" и сборной России Александр Рязанцев, который в составе национальной команды ведёт подготовку к товарищескому матчу со сборной Исландии, рассказал, на какой позиции для него играть предпочтительнее.

 "Для меня нет проблем в переезде из "Рубина" в сборную. Мы с клубом тренировались здесь же в Марбелье, по пути я просто переехал в другой отель. Не могу сказать, что что-то поменялось в ощущениях — идёт всё тот же тренировочный процесс.  О том, на какой позиции меня видит тренер, не знаю. Об этом мы ещё не беседовали. Для меня не так принципиально, где играть, но позиция в атакующей зоне была бы предпочтительнее", — передаёт слова Рязанцева портал "Чемпионат.com".

"Удивлён ли, что меня вызвали? Нет, не удивлён. Думаю, все потенциальные кандидаты находятся на карандаше у тренера. Тем более я вроде бы всегда входил в расширенные списки игроков, приглашаемых в национальную команду", — подытожил Рязанцев.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть