Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.02.2013 19:49

"Известия": Радулов не явился на собрание, посвященное тактической подготовке сборной

Лидер сборной России накануне встречи с Финляндией специально прогулял разбор соперников, устроенный тренерским штабом, сообщает газета "Известия".

27-летний нападающий российской сборной Александр Радулов, которого тренерский штаб рассматривает в качестве лидера национальной команды на "Шведских хоккейных играх", откатав часовую тренировку на льду, демонстративно покинул базу в Новогорске и не явился на собрание, посвященное тактической подготовке к матчу с финнами.

"На вопрос о том, для кого из игроков обязательна явка на встречу с тренерским штабом, которая проходила за закрытыми дверьми, один из менеджеров сборной ответил, что необходимо присутствовать всей команде.

— А Радулов у нас — вольный слушатель. Вот сегодня, видимо, решил пропустить собрание, — провожая взглядом уходящего форварда, отметил представитель сборной" - передают "Известия" свою версию произошедшего. 



Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • ришат
    Анонимно 5.02.2013 22:19

    нах такого лидера

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть