Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.02.2013 20:42

Наиль Якупов: "Николай Хабибулин мне как абый"

Первый номер драфта НХЛ-2012 и форвард "Эдмонтон Ойлерз" Наиль Якупов дал эксклюзивное интервью "БИЗНЕС Online", из которого вы  узнаете как молодой хоккеист добирается в Эдмонтоне на тренировки, что нашему парню не нравится в канадской кухне, вошел ли он полностью в ритм сильнейшей лиги мира и многое другое.

В частности, Якупов оценил микроклимат в своей нынешней команде и ответил на вопрос о том, взял ли над ним шефство соотечественник и одноклубник Николай Хабибулин:

- Да нет, Николай мне как абый, он очень хороший дядька. Да и в целом коллектив у нас отличный -  слава Богу, где бы я не играл, вокруг меня всегда были хорошие и добрые люди! Хоть в МХЛ, хоть в КХЛ, хоть здесь в НХЛ. Да, есть ветераны, есть и молодежь, у всех со всеми ровные, уважительные отношения. Нет ни королей, ни царей, только капитан  Шон Хоркофф и его ассистенты. 

Читайте первое интервью игрока "Ойлерз"  Якупова российскому изданию завтра на "БИЗНЕС Online".

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно 4.02.2013 23:18

    Татарин!))

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть