Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.02.2013 10:14

Валерий Рейнгольд: "Люди, у которых есть миллиарды, закрутили наш футбол так, что дальше некуда!"

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд снова резко отозвался об организации чемпионата СНГ.

«Откровенно говоря, это дурдом. Я с самого начала говорил, что не понимаю, чья это затея. Ну не нужно нам это абсолютно! Необходимо сначала обеспечить нормальную работу в нашем российском футболе. У нас самих такой дурдом, куда мы все лезем?

Но я понимаю, откуда ветер дует, мне все ясно. У нас есть клубы-олигархи, и вы понимаете, про кого я сейчас говорю. Люди, которые имеют миллиарды, закрутили наш футбол так, что дальше некуда. Им просто нечем больше заниматься. Это от нехватки футбольной культуры. Они хотят наш футбол превратить в помойку. Для меня это очень обидно. Вы что хотите отрезать сразу дальний Восток, Сибирь, Урал? Чего вы добиваетесь? У нас сейчас там играть негде. Полей футбольных нет, стадионов нет, порядка нет. Ради того, чтобы ЦСКА сыграл с киевским «Динамо», или «Зенит» сыграл с киевским «Динамо» или «Шахтером», мы бросаем наш российский футбол на произвол судьбы? Я считаю это просто безобразие!

Я бы хотел сказать Газзаеву: «Валерий Георгиевич, я вас очень уважаю. И как футболиста, и как тренера, который очень много сделал для российского футбола. Вы своим большим вкладом в наш футбол все доказали. Но я вас очень прошу – не поддавайтесь на провокации! Не поддавайтесь тем людям, которые валяют дурака! Которые сделают из вас куклу. Не будьте марионеткой в их руках!» – цитирует Рейнгольда газета «Советский спорт».

Напомним, что глава оргкомитета по проведению объединенного чемпионата Валерий Газзаев разослал письма 32 клубам России и Украины, в которых пригласил их руководителей на собрание в Москве в середине февраля.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно 6.02.2013 10:28

    Валере надо организовать вначале,
    Чемпионат Объеденённой Осетии и Украины.
    А потом может присоеденится и Россия.
    Чемпионат СНГ это,
    ГЛУПОСТЬ ГАЗАЕВСКАЯ причём.
    Футболист

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть