6.02.2013 10:39

Илья Никулин: "Задачу побеждать никто не отменял"

Сегодня в Санкт-Петербурге в матче третьего еврохоккейтура встретятся сборные команды России и Финляндии.

Капитан российской команды, защитник «Ак Барса» Илья Никулин поделился ожиданиями от предстоящих матчей «Шведских хоккейных игр»:

— Любые международные турниры никогда легкими не были, на них выступают лучшие игроки. Что касается нашей сборной, безусловно, мы едем только за победой, другие места нас не интересуют. У нас сейчас много новых фамилий — у этих ребят будет дополнительный стимул играть лучше, доказать тренеру, что они достойны здесь быть.

— Удастся сборной повторить триумф домашнего этапа евротура?

— Думаю, все со мной согласятся, что на Кубке Первого канала у нашей страны была очень сильная сборная. И я думаю, тот результат, которого мы достигли, напрямую отражал мастерство каждого игрока нашей команды. Что касается Шведских игр. Да, из-за отъезда энхаэловцев на нем выступит другой состав, но задачу побеждать никто не отменял. Будем биться за победу и без энхаэловцев.

— Первый соперник сборной России — Финляндия. Чего ждете от предстоящего матча?

— Игра в первую очередь будет очень быстрой. У финнов есть своя система игры, которую они четко выполняют. Думаю, безусловно, будет очень интересный матч, – приводит слова Никулина газета «Известия».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть