Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.02.2013 21:27

Юрий Чередник: "Перед наш самолет перед вылетом в Казань выкатился за взлетную полосу"

Главный тренер московского «Динамо» Юрий Чередник после проигранного матча Лиги чемпионов – 0:3 «Зениту-Казань» был самокритичен.

- Ваш прилет в Казань был задержан по каким-то причинам. Это сказалось на сегодняшней игре?

- Два рейса нам поменяли за два дня. Один раз нам просто рейс поменяли, совместили с другим, более поздним. А во второй раз самолет выкатился за взлетную полосу, потом вернулся в аэропорт, в результате чего вылет задержали на три часа. Но это никак не может служить оправданием сегодняшнего результата. Прилетели мы нормально, отдохнули, все в порядке было в итоге.

Сами, сами сегодня проиграли. Где-то волнение подвело, где-то еще что-то, всего понемногу. Ну и не надо забывать, что сегодня мы играли с действующим обладателем трофея Лиги чемпионов, да еще и у него дома. Казанцы не дали нам в определенных моментах показать свою игру.

- Павел Круглов сегодня выглядел бледно. Какой-то тенью самого себя в лучшей форме. Что с ним?

- Не знаю. Спросите у него.

- Скоро ли восстановится Петер Вереш?

- Тоже не могу ответить.

Вопрос от «БИЗНЕС Online»: -  Юрий Константинович, позвольте вопрос от давнего болельщика ленинградского «Автомобилиста», который болел за него, когда там играли Зайцев и Дорохов, Ермилов и Смугилев, а потом ваше поколение с Шатуновым, Сидельниковым, Толочко. Что творится с вашей командой, куда катится волейбол вашего родного города, который вырастил огромное количество выдающихся волейболистов?

- (грустно улыбается) Это очень сложный вопрос. Уже долгое время не могут решиться проблемы с финансированием команды. Сейчас же все очень просто: есть деньги, и у тебя будет команда высокого уровня. Нет денег, нет команды. К сожалению, это так…

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть