Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.02.2013 22:52

Владимир Алекно: "Я из-за подачи Гранкина чуть ногу не подвернул"

Главный тренер «Зенита-Казань» Владимир Алекно после победы над московским «Динамо» в матче волейбольной Лиги чемпионов был серьезен, позволив себе улыбнуться лишь один раз. С этого забавного, но едва не ставшего неприятным момента, мы и начнем.

Вопрос от «БИЗНЕС Оnline»: - Владимир Романович, как отнеслись к тому, что Сергей Гранкин одну из своих мощных подач, хоть и случайно, но направил прямо в вас?

 (улыбается) - Сейчас смешно, а так я из-за него чуть ногу не подвернул (После того, как Алекно уверенно принял мяч, он потерял равновесие, и его повело назад, но Алекно смог устоять на ногах, – авт.) Естественно, я не ожидал, что после подачи Сергея мяч полетит в меня, и не был готов к приему. Но напишите, что это была моя ошибка.

- Как команда настраивалась на игру, после проигрыша в Краснодаре матча чемпионата страны?

- Прочитал в интервью одного из игроков (Александра Абросимова, - авт.), что это поражение стало холодным душем для нашей команды. В результате, мы сегодня исправились.

- Показалось, что в предыдущей игре Лиги чемпионов немецкий «Берлин» вам доставил больше хлопот, чем сегодняшнее «Динамо»?

- Надо еще учитывать, что «Зенит» сегодня был другой. Про «Берлин» мы сейчас вообще забыли. А «Динамо», уверен, в домашней игре в Москве будет выглядеть по-другому. Мы сейчас всего лишь сделали шаг вперед по еврокубковой дороге, не более того.

- Абросимов сегодня вышел вместо Апаликова. С последним все нормально?

- Нормально, Просто Саша Абросимов очень неплохо выглядел в последнее время. Думаю, что и сегодня он справился с поставленными задачами.

- Вас ожидает игра с «Ярославичем». Будут ли изменения в составе?

- Сегодня я вам об этом не скажу (улыбается).     

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть